Cargando...
Inicio » Noticias » Estudiante gana medalla de oro en copa de taekwondo

Estudiante gana medalla de oro en copa de taekwondo

Visitado: 1560 veces | Compartir en | |

Alumno de la Licenciatura de Médico General obtuvo el primer lugar en la Copa de Taekwondo Jaguares 2013.

En respuesta al apoyo que la Unidad Académica de Medicina Humana y Ciencias de la Salud brinda en el rubro deportivo a los interesados en desarrollarse en este ámbito, el estudiante del Programa Académico de Licenciatura de Médico General, Fabián Aarón Venegas Basurto, ganó la medalla de oro en la categoría “heavy adulto” del torneo nacional Copa de Taekwondo Jaguares 2013 el cual se efectuó el pasado 19 de octubre en el auditorio José María Arteaga de la capital queretana.

Este evento fue realizado por el organismo deportivo Jaguares Taekwondo de la ciudad de Querétaro. Éste contó con el apoyo del Instituto del Deporte y Recreación del Estado de Querétaro (INDEREQ), de la Asociación de Taekwondo de Querétaro y de la Federación Mexicana de Taekwondo.

En la premiación la organización entrego dos medallas a los ganadores del oro, plata y bronce; una para el competidor y otra para la unidad o institución que representan.